Dernières recettes

Tawny musclé

Tawny musclé

Il y a deux choses sur lesquelles vous pouvez compter avec les boissons des Fêtes : qu'elles soient sucrées et riches en alcool. Si vous aimez ces deux aspects mais que vous ne voulez pas vous priver de vin, nous vous suggérons de siroter du porto pendant la saison des fêtes.

Non, le port est ne pas juste pour les vieux qui jouent au pinochle. Il est incroyablement savoureux et se marie parfaitement avec les noix, les fruits, le fromage et le chocolat. Bien qu'il existe plusieurs types de porto, tous vieillis différemment (ils partent de la même manière, avec les raisins foulés et la fermentation arrêtée par l'ajout d'eau-de-vie), nous vous suggérons de commencer par le porto tawny.

Les tawnies sont abordables et présentent un bel équilibre de caractères fruités et de noisette. Ceux que vous êtes le plus susceptible de trouver sont les portos tawny de 10, 20 et 40 ans, les 10 ans commençant à environ 25 $ la bouteille. Pour être qualifié de tawny de 10 ans, la majorité de l'assemblage du vin est au moins 10 ans ou plus. Dans un fauve de 20 ans, la majorité du mélange doit avoir au moins 20 ans. Etc.

En général, plus le porto fauve est ancien, plus le vin a tendance à être noisette et complexe. Mais la meilleure partie est qu'une fois que vous avez ouvert un tawny, vous pouvez prendre votre temps avec la bouteille pendant environ un mois. Étant donné que le vin a vieilli plusieurs années dans de grands fûts - contrairement aux portos rubis, qui sont mis en bouteille peu de temps après la fermentation - il a déjà été exposé à l'oxygène. Un peu plus ne fait pas de mal, vous pouvez donc vous détendre et siroter le vin lentement.

Vous avez un port préféré ? Parlez-nous-en ci-dessous.


Chouette hulotte

Le chouette hulotte ou alors chouette brune (Strix aluco) est une chouette trapue de taille moyenne que l'on trouve couramment dans les forêts d'une grande partie de l'Eurasie. Ses parties inférieures sont pâles avec des stries sombres et les parties supérieures sont brunes ou grises. Plusieurs des onze sous-espèces reconnues ont les deux variantes. Le nid se trouve généralement dans un trou d'arbre où il peut protéger ses œufs et ses jeunes contre les prédateurs potentiels. Cette chouette est non migratrice et très territoriale. De nombreux jeunes oiseaux meurent de faim s'ils ne trouvent pas de territoire vacant une fois que les soins parentaux ont cessé.

Strix stridula Linné, 1758

Ce rapace nocturne chasse principalement les rongeurs, généralement en se laissant tomber d'un perchoir pour saisir sa proie, qu'il avale entière dans les zones plus urbaines. Son régime alimentaire comprend une proportion plus élevée d'oiseaux. Les adaptations visuelles et auditives et le vol silencieux facilitent sa chasse nocturne. La chouette hulotte est capable d'attraper des hiboux plus petits, mais elle est elle-même vulnérable au hibou grand-duc ou à l'autour des palombes.

Bien que beaucoup de gens pensent que ce hibou a une vision nocturne exceptionnelle, sa rétine n'est pas plus sensible que celle d'un humain et ses oreilles placées de manière asymétrique sont la clé de sa chasse en lui donnant une excellente audition directionnelle. Ses habitudes nocturnes et son appel étrange, facilement imité, ont conduit à une association mythique de la chouette hulotte avec la malchance et la mort.


Chouette hulotte

Le chouette hulotte ou alors chouette brune (Strix aluco) est une chouette trapue de taille moyenne que l'on trouve couramment dans les forêts d'une grande partie de l'Eurasie. Ses parties inférieures sont pâles avec des stries sombres et les parties supérieures sont brunes ou grises. Plusieurs des onze sous-espèces reconnues ont les deux variantes. Le nid se trouve généralement dans un trou d'arbre où il peut protéger ses œufs et ses jeunes contre les prédateurs potentiels. Cette chouette est non migratrice et très territoriale. De nombreux jeunes oiseaux meurent de faim s'ils ne trouvent pas de territoire vacant une fois que les soins parentaux ont cessé.

Strix stridula Linné, 1758

Ce rapace nocturne chasse principalement les rongeurs, généralement en se laissant tomber d'un perchoir pour saisir sa proie, qu'il avale entière dans les zones plus urbaines. Son régime alimentaire comprend une proportion plus élevée d'oiseaux. Les adaptations visuelles et auditives et le vol silencieux facilitent sa chasse nocturne. La chouette hulotte est capable d'attraper des hiboux plus petits, mais elle est elle-même vulnérable au hibou grand-duc ou à l'autour des palombes.

Bien que beaucoup de gens pensent que ce hibou a une vision nocturne exceptionnelle, sa rétine n'est pas plus sensible que celle d'un humain et ses oreilles placées de manière asymétrique sont la clé de sa chasse en lui donnant une excellente audition directionnelle. Ses habitudes nocturnes et son appel étrange, facilement imité, ont conduit à une association mythique de la chouette hulotte avec la malchance et la mort.


Chouette hulotte

Le chouette hulotte ou alors chouette brune (Strix aluco) est une chouette trapue de taille moyenne que l'on trouve couramment dans les forêts d'une grande partie de l'Eurasie. Ses parties inférieures sont pâles avec des stries sombres et les parties supérieures sont brunes ou grises. Plusieurs des onze sous-espèces reconnues ont les deux variantes. Le nid se trouve généralement dans un trou d'arbre où il peut protéger ses œufs et ses jeunes contre les prédateurs potentiels. Cette chouette est non migratrice et très territoriale. De nombreux jeunes oiseaux meurent de faim s'ils ne trouvent pas de territoire vacant une fois que les soins parentaux ont cessé.

Strix stridula Linné, 1758

Ce rapace nocturne chasse principalement les rongeurs, généralement en se laissant tomber d'un perchoir pour saisir sa proie, qu'il avale entière dans les zones plus urbaines. Son régime alimentaire comprend une proportion plus élevée d'oiseaux. Les adaptations visuelles et auditives et le vol silencieux facilitent sa chasse nocturne. La chouette hulotte est capable d'attraper des hiboux plus petits, mais elle est elle-même vulnérable au hibou grand-duc ou à l'autour des palombes.

Bien que beaucoup de gens pensent que ce hibou a une vision nocturne exceptionnelle, sa rétine n'est pas plus sensible que celle d'un humain et ses oreilles placées de manière asymétrique sont la clé de sa chasse en lui donnant une excellente audition directionnelle. Ses habitudes nocturnes et son appel étrange, facilement imité, ont conduit à une association mythique de la chouette hulotte avec la malchance et la mort.


Chouette hulotte

Le chouette hulotte ou alors chouette brune (Strix aluco) est une chouette trapue de taille moyenne que l'on trouve couramment dans les forêts d'une grande partie de l'Eurasie. Ses parties inférieures sont pâles avec des stries sombres et les parties supérieures sont brunes ou grises. Plusieurs des onze sous-espèces reconnues ont les deux variantes. Le nid se trouve généralement dans un trou d'arbre où il peut protéger ses œufs et ses jeunes contre les prédateurs potentiels. Cette chouette est non migratrice et très territoriale. De nombreux jeunes oiseaux meurent de faim s'ils ne trouvent pas de territoire vacant une fois que les soins parentaux ont cessé.

Strix stridula Linné, 1758

Ce rapace nocturne chasse principalement les rongeurs, généralement en se laissant tomber d'un perchoir pour saisir sa proie, qu'il avale entière dans les zones plus urbaines. Son régime alimentaire comprend une proportion plus élevée d'oiseaux. Les adaptations visuelles et auditives et le vol silencieux facilitent sa chasse nocturne. La chouette hulotte est capable d'attraper des hiboux plus petits, mais elle est elle-même vulnérable au hibou grand-duc ou à l'autour des palombes.

Bien que beaucoup de gens pensent que ce hibou a une vision nocturne exceptionnelle, sa rétine n'est pas plus sensible que celle d'un humain et ses oreilles placées de manière asymétrique sont la clé de sa chasse en lui donnant une excellente audition directionnelle. Ses habitudes nocturnes et son appel étrange, facilement imité, ont conduit à une association mythique de la chouette hulotte avec la malchance et la mort.


Chouette hulotte

Le chouette hulotte ou alors chouette brune (Strix aluco) est une chouette trapue de taille moyenne que l'on trouve couramment dans les forêts d'une grande partie de l'Eurasie. Ses parties inférieures sont pâles avec des stries sombres et les parties supérieures sont brunes ou grises. Plusieurs des onze sous-espèces reconnues ont les deux variantes. Le nid se trouve généralement dans un trou d'arbre où il peut protéger ses œufs et ses jeunes contre les prédateurs potentiels. Cette chouette est non migratrice et très territoriale. De nombreux jeunes oiseaux meurent de faim s'ils ne trouvent pas de territoire vacant une fois que les soins parentaux ont cessé.

Strix stridula Linné, 1758

Ce rapace nocturne chasse principalement les rongeurs, généralement en se laissant tomber d'un perchoir pour saisir sa proie, qu'il avale entière dans les zones plus urbaines. Son régime alimentaire comprend une proportion plus élevée d'oiseaux. Les adaptations visuelles et auditives et le vol silencieux facilitent sa chasse nocturne. La chouette hulotte est capable d'attraper des hiboux plus petits, mais elle est elle-même vulnérable au hibou grand-duc ou à l'autour des palombes.

Bien que beaucoup de gens pensent que ce hibou a une vision nocturne exceptionnelle, sa rétine n'est pas plus sensible que celle d'un humain et ses oreilles placées de manière asymétrique sont la clé de sa chasse en lui donnant une excellente audition directionnelle. Ses habitudes nocturnes et son appel étrange, facilement imité, ont conduit à une association mythique de la chouette hulotte avec la malchance et la mort.


Chouette hulotte

Le chouette hulotte ou alors chouette brune (Strix aluco) est une chouette trapue de taille moyenne que l'on trouve couramment dans les forêts d'une grande partie de l'Eurasie. Ses parties inférieures sont pâles avec des stries sombres et les parties supérieures sont brunes ou grises. Plusieurs des onze sous-espèces reconnues ont les deux variantes. Le nid se trouve généralement dans un trou d'arbre où il peut protéger ses œufs et ses jeunes contre les prédateurs potentiels. Cette chouette est non migratrice et très territoriale. De nombreux jeunes oiseaux meurent de faim s'ils ne trouvent pas de territoire vacant une fois que les soins parentaux ont cessé.

Strix stridula Linné, 1758

Ce rapace nocturne chasse principalement les rongeurs, généralement en se laissant tomber d'un perchoir pour saisir sa proie, qu'il avale entière dans les zones plus urbaines. Son régime alimentaire comprend une proportion plus élevée d'oiseaux. Les adaptations visuelles et auditives et le vol silencieux facilitent sa chasse nocturne. La chouette hulotte est capable d'attraper des hiboux plus petits, mais elle est elle-même vulnérable au hibou grand-duc ou à l'autour des palombes.

Bien que beaucoup de gens pensent que ce hibou a une vision nocturne exceptionnelle, sa rétine n'est pas plus sensible que celle d'un humain et ses oreilles placées de manière asymétrique sont la clé de sa chasse en lui donnant une excellente audition directionnelle. Ses habitudes nocturnes et son appel étrange, facilement imité, ont conduit à une association mythique de la chouette hulotte avec la malchance et la mort.


Chouette hulotte

Le chouette hulotte ou alors chouette brune (Strix aluco) est une chouette trapue de taille moyenne que l'on trouve couramment dans les forêts d'une grande partie de l'Eurasie. Ses parties inférieures sont pâles avec des stries sombres et les parties supérieures sont brunes ou grises. Plusieurs des onze sous-espèces reconnues ont les deux variantes. Le nid se trouve généralement dans un trou d'arbre où il peut protéger ses œufs et ses jeunes contre les prédateurs potentiels. Cette chouette est non migratrice et très territoriale. De nombreux jeunes oiseaux meurent de faim s'ils ne trouvent pas de territoire vacant une fois que les soins parentaux ont cessé.

Strix stridula Linné, 1758

Ce rapace nocturne chasse principalement les rongeurs, généralement en se laissant tomber d'un perchoir pour saisir sa proie, qu'il avale entière dans les zones plus urbaines. Son régime alimentaire comprend une proportion plus élevée d'oiseaux. Les adaptations visuelles et auditives et le vol silencieux facilitent sa chasse nocturne. La chouette hulotte est capable d'attraper des hiboux plus petits, mais elle est elle-même vulnérable au hibou grand-duc ou à l'autour des palombes.

Bien que beaucoup de gens pensent que ce hibou a une vision nocturne exceptionnelle, sa rétine n'est pas plus sensible que celle d'un humain et ses oreilles placées de manière asymétrique sont la clé de sa chasse en lui donnant une excellente audition directionnelle. Ses habitudes nocturnes et son appel étrange, facilement imité, ont conduit à une association mythique de la chouette hulotte avec la malchance et la mort.


Chouette hulotte

Le chouette hulotte ou alors chouette brune (Strix aluco) est une chouette trapue de taille moyenne que l'on trouve couramment dans les forêts d'une grande partie de l'Eurasie. Ses parties inférieures sont pâles avec des stries sombres et les parties supérieures sont brunes ou grises. Plusieurs des onze sous-espèces reconnues ont les deux variantes. Le nid se trouve généralement dans un trou d'arbre où il peut protéger ses œufs et ses jeunes contre les prédateurs potentiels. Cette chouette est non migratrice et très territoriale. De nombreux jeunes oiseaux meurent de faim s'ils ne trouvent pas de territoire vacant une fois que les soins parentaux ont cessé.

Strix stridula Linné, 1758

Ce rapace nocturne chasse principalement les rongeurs, généralement en se laissant tomber d'un perchoir pour saisir sa proie, qu'il avale entière dans les zones plus urbaines. Son régime alimentaire comprend une proportion plus élevée d'oiseaux. Les adaptations visuelles et auditives et le vol silencieux facilitent sa chasse nocturne. La chouette hulotte est capable d'attraper des hiboux plus petits, mais elle est elle-même vulnérable au hibou grand-duc ou à l'autour des palombes.

Bien que beaucoup de gens pensent que ce hibou a une vision nocturne exceptionnelle, sa rétine n'est pas plus sensible que celle d'un humain et ses oreilles placées de manière asymétrique sont la clé de sa chasse en lui donnant une excellente audition directionnelle. Ses habitudes nocturnes et son appel étrange, facilement imité, ont conduit à une association mythique de la chouette hulotte avec la malchance et la mort.


Chouette hulotte

Le chouette hulotte ou alors chouette brune (Strix aluco) est une chouette trapue de taille moyenne que l'on trouve couramment dans les forêts d'une grande partie de l'Eurasie. Ses parties inférieures sont pâles avec des stries sombres et les parties supérieures sont brunes ou grises. Plusieurs des onze sous-espèces reconnues ont les deux variantes. Le nid se trouve généralement dans un trou d'arbre où il peut protéger ses œufs et ses jeunes contre les prédateurs potentiels. Cette chouette est non migratrice et très territoriale. De nombreux jeunes oiseaux meurent de faim s'ils ne trouvent pas de territoire vacant une fois que les soins parentaux ont cessé.

Strix stridula Linné, 1758

Ce rapace nocturne chasse principalement les rongeurs, généralement en se laissant tomber d'un perchoir pour saisir sa proie, qu'il avale entière dans les zones plus urbaines. Son régime alimentaire comprend une proportion plus élevée d'oiseaux. Les adaptations visuelles et auditives et le vol silencieux facilitent sa chasse nocturne. La chouette hulotte est capable d'attraper des hiboux plus petits, mais elle est elle-même vulnérable au hibou grand-duc ou à l'autour des palombes.

Bien que beaucoup de gens pensent que ce hibou a une vision nocturne exceptionnelle, sa rétine n'est pas plus sensible que celle d'un humain et ses oreilles placées de manière asymétrique sont la clé de sa chasse en lui donnant une excellente audition directionnelle. Ses habitudes nocturnes et son appel étrange, facilement imité, ont conduit à une association mythique de la chouette hulotte avec la malchance et la mort.


Chouette hulotte

Le chouette hulotte ou alors chouette brune (Strix aluco) est une chouette trapue de taille moyenne que l'on trouve couramment dans les forêts d'une grande partie de l'Eurasie. Ses parties inférieures sont pâles avec des stries sombres et les parties supérieures sont brunes ou grises. Plusieurs des onze sous-espèces reconnues ont les deux variantes. Le nid se trouve généralement dans un trou d'arbre où il peut protéger ses œufs et ses jeunes contre les prédateurs potentiels. Cette chouette est non migratrice et très territoriale. De nombreux jeunes oiseaux meurent de faim s'ils ne trouvent pas de territoire vacant une fois que les soins parentaux ont cessé.

Strix stridula Linné, 1758

Ce rapace nocturne chasse principalement les rongeurs, généralement en se laissant tomber d'un perchoir pour saisir sa proie, qu'il avale entière dans les zones plus urbaines. Son régime alimentaire comprend une proportion plus élevée d'oiseaux. Les adaptations visuelles et auditives et le vol silencieux facilitent sa chasse nocturne. La chouette hulotte est capable d'attraper des hiboux plus petits, mais elle est elle-même vulnérable au hibou grand-duc ou à l'autour des palombes.

Bien que beaucoup de gens pensent que ce hibou a une vision nocturne exceptionnelle, sa rétine n'est pas plus sensible que celle d'un humain et ses oreilles placées de manière asymétrique sont la clé de sa chasse en lui donnant une excellente audition directionnelle. Ses habitudes nocturnes et son appel étrange, facilement imité, ont conduit à une association mythique de la chouette hulotte avec la malchance et la mort.


Voir la vidéo: Foot and Knee Position - Single Leg RDL w Tawny Janae -MoveU (Décembre 2021).